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L'épicurienne
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1 avril 2007

Pâtes au fruits de mer

Pour 2 personnes:

200g de pâtes à l'encre de seiche (de préférences les tagliatelles ou des linguines)
une poignée de crevettes surgelées
une poignée de moules surgelées
150 g de saumon fumé
1-2 gousses d'ail (selon la taille et le goût)
1 c.s. huile d'olive
1 citron
sel, poivre.

Mettre les pâtes à cuire.
En attendant, chauffer la poële avec de l'huile d'olive. Ecraser les gousses d'ail avec le côté plat du couteau et le mettre dans l'huile chaude. Y ajouter les crevettes et les moules, préalablement décongelées. Les faire dorer (5 min environ), saler, poivrer et ajouter le jus d'un demi citron.
Découper le saumon en petites lanières.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égouter et les remettre dans la casserole. Y verser les crevettes et les moules. Ajouter les lanières de saumon.
Au final, ajouter le jus du restant de citron directement sur le plat.

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L'épicurienne
  • Faire de la cuisine, c'est comme faire l'amour: la première fois est souvent un échec, mais plus on en fait, mieux on la maîtrise! Et surtout, suivez votre instinct et votre envie... Bon appétit!
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